Мы готовим из высококачественных зерен, которые отбираем сами. Возьми кофе с собой!
Наши кофейни на карте
В Москве у нас 3 кофейни, где вы можете насладиться лучшим кофе в городе. Очень скоро мы откроемся в Краснодаре и в Питере
О нашей кофейне
Умелое приготовление и лучшая атмосфера
Мы основали ARO! в 2016 году. Мы специалисты и большие ценители кофе, поэтому хотим делиться своим опытом с каждым.

Мы хотим, чтобы каждый человек большого мегаполиса имел возможность насладиться настоящим кофе, сколько бы свободного времени у него на это не было. Мы — одна из лучших сетевых кофеен 2024 года по мнению EGF! и журнала COF-LEDOF
Наши способы приготовления кофе
  • >> АЭРОПРЕСС <<
    Приготовление кофе производится в два этапа: сначала молотый кофе заваривается горячей водой, затем получившаяся смесь кофе и воды фильтруется через мелкодисперсный фильтр.
  • ~ КОФЕМАШИНА ~
    Процесс приготовления кофе представляет собой перемалывание зерен кофе, затем автоматически загружается необходимое количество порошка кофе, затем пропускается приготовленный кипяток под давлением.
  • // ПУРОВЕР//
    Для заваривания пуровера необходимо специальное оборудование: воронка-дриппер, фильтр, пуровер-чайник, термосохраняющий сосуд для заваренного кофе, нагреватель для воды с функцией поддержания температуры на заданном уровне.
Авторский кофе
Мятный раф
Напиток готовится из эспрессо, ванильного сахара и сливок, при этом все ингредиенты для него смешиваются на начальном этапе приготовления в питчере, после чего напиток взбивается паром из эспрессо-машины
310
Мокко со специями
Готовится из эспрессо и горячего молока. Кроме того, в состав моккачино входит шоколад (обычно в виде порошка какао, однако используется и шоколадный сироп). При приготовлении моккачино может использоваться чёрный, молочный или белый шоколад.
330
Медовый раф
Напиток готовится из эспрессо, ванильного сахара и сливок, при этом все ингредиенты для него смешиваются на начальном этапе приготовления в питчере, после чего напиток взбивается паром из эспрессо-машины
290
Наши бариста
  • Максим Ларин
    Шеф-бариста
  • Надя Санина
    Бариста
  • Таня Гареева
    Бариста
Стань частью команды ARO!
Отправь нам на почту рассказ о себе и приходи на собеседование
Связаться с нами
Задайте вопрос, отправьте ваши комментарии или предложения
Тел: +1 123 456 78 90
Почта: coffee@mycomp.com