Жареные пельмени со сметаной - отличный вариант ужина на скорую руку. Простое в приготовлении и необычайно аппетитное блюдо, дополненное сметана-чесносным соусом, станет вкусным завершением вашего дня
Ингредиенты: Пельмени "КеремЕТ" с любой начинкой 400 гр. Сметана 20% 150 гр. Масло сливочное 40 гр. Чеснок 1 зубчик Соль, перец по вкусу Вода 100 мл.
Способ приготовления 1.На разогретой сковороде растопить сливочное масло и выложить неразмороженные пельмени. 2.Обжарить, помешивая, на среднем огне 4-6 минут до образования румяной корочки с обеих сторон.
3.Влить воду, добавить соль и тушить под крышкой, помешивая, до полного испарения воды.
4.Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить к сметане. Посолить по вкусу.
5.Пельмени подавать со сметана-чесночными соусом.
Жареные пельмени с курицей с сыром
BUY NOW
Ингредиенты: Пельмени "КеремЕТ" куриные 500 гр. Сметана 20% - 150 гр. Масло сливочное 30 гр. Сыр пармезан 150 гр. Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Вода 250 мл. Соль, перец по вкусу Зелень для украшения
Способ приготовления:
лук измельчить, шампиньоны нарезать тонкими пластинами, сыр натереть на крупной терке.
на разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук и шампиньоны по 5 минут, помешивая.
Выложить замороженные пельмени на сковороду и обжаривать на среднем огне, помешивая, до образования румяной корочки с двух сторон.
Влить на сковородку воду, добавить сметану, соль и перец. Перемешать.
Готовить пельмени в сковороде на среднем огне под крышкой 10-12 минут.
Блюдо посыпать тертым пармезаном, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на 5 минут.
При подаче можно украсить зеленью.
Жареные пельмени на сковороде
BUY NOW
Ингредиенты: Пельмени "КеремЕТ" - 500 гр. Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Зелень по вкусу Вода - 1/2 столовой ложки.
Способ приготовления: 1.На разогретую сковородку с растительным маслом выложить пельмени. 2.Обажаривать, перемешивая на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон. 3.Добавить соль, перец по вкусу, подлить воду и тушить до тех пор, пока вода полностью не испарится под закрытой крышкой. 4.Подавать с измельченной зеленью
Пельмени в томатном соусе
BUY NOW
Ингредиенты: Упаковка пельменей "Керемет" с мраморной говядиной - 700 гр. Томатный кетчуп - 150 гр. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Пельмени отварить до полуготовности (после кипения воды подержать пару минут).
Морковь и лук обжарить на растительном масле.
Сваренные пельмени выложить на сковородку с морковью и луком
Добавить стакан оставшегося бульона от варки пельменей
Добавить кетчуп и тушить 7 минут на медленном огне.
Перед подлей можно украсить зеленью по желанию)
Пельмени "нежные" со спаржей и сыром пармезан
BUY NOW
Ингредиенты: Пельмени "нежные" - 300 гр. Сливочное масло - 3 столовые ложки Лук репчатый (можно шалот) 1-2 ложки измельченного 1 чашка нарезанной спаржи примерно 1/2 пучка соль, перец по вкусу. Куриный бульон - пол стакана Сливочный сыр - 150 гр. Горох - пол стакана (можно замороженный) Сыр пармезан - 100 гр. (тертый)
Способ приготовления:
Сварить пельмени "нежные" в подсоленной воде (готовить 1-2 минуты после кипения воды)
В небольшой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне, добавить пассированный лук и чеснок. Обжаривать 1-2 минуты.
Добавить нарезанную спаржу и приправить небольшим количеством соли и добавить черный перец по вкусу - готовить около 2 минут.
Добавить бульон от сваренных пельменей и сливочный сыр, разбивая сыр деревянной ложкой, пока он не расплавится.
Добавляем горох и сваренные ранее пельмени, добавляем пармезан, при необходимости добавить еще бульона от пельменей.
Подавать можно с тертым сыром пармезан. Время приготовления 10-15 минут)
Пельмени с сочными помидорами черри
BUY NOW
Ингредиенты: лук-шалот 1 шт. (нарезаем кубиками) помидоры черри - 350 гр. красный обжаренный перец - 120 гр. томатная паста - 1 столовая ложка соль - 1 чайная ложка итальянские травы - 2 ч.л. чесночный порошок - 0,5 чайной ложки сыр пармезан - 120 гр. шпинат - 240 гр. Сливки - 240 гр.
Способ приготовления:
Подогреть 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде.
Добавить лук и обжаривать 1-2 минуты, пока он не станет мягким.
Закидываем помидоры черри и варим 8-10 минут.
Добавляем красный перец, томатную пасту, специи, сливки и мешаем.
По готовности добавляем сыр пармезан, сваренные пельмени и шпинат.
Так же перед подачей натереть сыр пармезан)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Узнайте об акциях и скидках первыми!
Один раз в месяц мы будем присылать вам информацию о наших последних коллекциях, скидках и акциях. Обещаем быть полезными!